Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Dekanatsjugendreferent:in gesucht

(c) DekanatStellenausschreibung DekanatsjugendreferentinStellenausschreibung Dekanatsjugendreferentin

Das Evangelische Dekanat Rheingau-Taunus sucht einen Menschen, der als Dekanatsjugendreferentin oder Dekanatsjugendreferent mit Kindern und Jugendlichen arbeiten möchte. Lust dazu Freizeiten, Angebote zu machen, Jugendliche zu qualifizieren und Seminare anzubieten? Dann komm' in unser Team.

Gesucht wird eine:

• Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen
  • Gemeindediakonin/Gemeindediakon
  • Sozialpädagogin/Sozialpädagogen bzw. Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter mit gemeindepädagogischer Qualifikation

als Dekanatsjugendreferenten/Dekanatsjugendreferentin (m/w/d).
Es ist eine 100 %-Stelle und sie ist  unbefristet.

Wir freuen uns auf eine neue Kollegin/einen neuen Kollegen, die/der Freude an der Arbeit mit Jugendlichen hat. Die Arbeit geschieht in enger Kooperation mit der zweiten Dekanatsjugendreferentenstelle sowie den anderen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen tätigen Mitarbeitenden im Gemeindepädagogischen Dienst sowie der Dekanats-Jugendvertretung.

Hier geht es zur kompletten Stellenausschreibung.

Dieser Artikel wurde automatisch von einer Website der regionalen Öffentlichkeitsarbeit der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau übernommen. Verantwortlich im Sinne des Presserechts ist der Autor/die Autorin dieses Artikels.

Wer eins ist mit sich selbst, ist stark.
Aber wer ist das?