Musikalischer Gottesdienst zur Jahreslosung

Termin 28. 04. 2024 10:30 – 11:30 Uhr

Ort Evangelische Stadtkirche, Marktplatz 7, 64832 Babenhausen

Musik Gottesdienst

Am Sonntag, 28. April, laden die Evangelischen Kirchengemeinden Babenhausen und Harreshausen zum Musikalischen Gottesdienst unter dem Motto der diesjährigen Jahreslosung ein. Natürlich dreht sich auch musikalisch alles um die Liebe. Dafür sorgen Daniel Roth (Gitarre), Giulia Boger (Gesang), Sara Fahlke (Klavier), ein Posaunen-Quartett sowie ein Bläserensemble des Blasorchesters Babenhausen. Natürlich ist auch die Gemeinde zum Singen eingeladen und zum Beispiel einen neuen Kanon rund um die Liebe kennenzulernen. Pfrarrerin Andrea Rudersdorf hält ihre Predigt zum Thema der Jahreslosung: „Alles was ihr tut, geschehe in Liebe.“

Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Babenhausen. In Harreshausen findet an diesem Sonntag kein weiterer Gottesdienst statt; es wird aber Mitfahrgelegenheit um 10.15 Uhr am Oberwölzer Platz angeboten.

Veranst. Ev. Kirchengemeinden Babenhausen & Harreshausen

E-Mail kirchengemeinde.babenhausen@ekhn.de