Auftakt eines 2-teiligen Inspirations-Workshops

Kurs-Nr.: , 21.06.2024, Rodgau-Jügesheim

Termin 21. 06. 2024 18:30 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindezentrum Jügesheim, Berliner Straße 2, 63110 Rodgau-Jügesheim

Kosten 35€

Treffen Kurs/Seminar/Tagung

Mit einem Workshop unter der Überschrift „Bewusst leben – Bringe deine Magie und Schönheit zum Strahlen“ lädt das evangelische Familienzentrum Jügesheim Interessierte dazu ein, den Weg zu einer bewussten Lebensführung zu entdecken. Der Workshop findet an zwei Freitagabenden, dem 21. und 28. Juni, jeweils von 18.30 bis 21.30 Uhr, im Gottesdienstraum des Gemeindezentrums an der Berliner Straße 2 statt.

Teilnehmer des Workshops erfahren, wie sie "ihre eigene Magie und Schönheit erkennen und zum Strahlen bringen können". Referent Stefan Wentzel wird leicht verständliche und direkt umsetzbare Techniken vorstellen, die den Teilnehmern helfen sollen, ihren Lebensweg zu gestalten. Ein Fokus liegt dabei auf der Verbindung zwischen Körper, Geist und Seele und wie diese Harmonie zu achtsamer Lebensführung und einem besseren Umgang mit Menschen und Natur beitragen kann. Inhalte des Workshops umfassen Achtsamkeitshaltung, die Verbindung von Körper, Geist und Seele, den bewussten und unbewussten Geist sowie die Entdeckung eigener Stärken und Ressourcen.

Der Workshop richtet sich an eine Gruppe von mindestens acht und höchstens zwölf Teilnehmenden. Interessierte werden gebeten, sich zeitnah unter familienzentrum@emmaus-juegesheim.de anzumelden. Die Kosten für die Teilnahme an beiden Tagen belaufen sich auf 35 Euro. Getränke und Schreibmaterial sind mitzubringen.

Veranst. Familienzentrum der Evangelischen Emmausgemeinde Jügesheim

E-Mail familienzentrum@emmaus-juegesheim.de