Folk-Konzerte für Kinder und Erwachsene

Termin 27. 04. 2024 17:00 – 21:00 Uhr

Ort Dreifaltigkeitskirche, Kirchstraße 27, 64354 Reinheim

Musik

Am Samstag, den 27. April, ist der Folksänger Teddy McGibbie gleich zweimal in der Dreifaltigkeitskirche in Reinheim zu hören: Mit einem Kinderprogramm um 17 Uhr (mit Kinderliedern!) und mit einem Programm für Erwachsene um 19 Uhr.

Teddy McGibbie spielt Folkmusic aus Schottland und Irland, sowie Lieder aus Deutschland, der Bretagne und viele mehr. Dazu kommen instrumentale Stücke zum Träumen oder zum Tanzen aus aller Welt. Die ältesten der meist unbekannteren Lieder stammen aus dem 14. Jahrhundert, die jüngsten von heute: folkig und im traditionellen Stil werden die Songs dargeboten, in Englisch, in Scots, auf hochdeutsch, platt Dütsch und mehr.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Reinheim

E-Mail kirchengemeinde.reinheim@ekhn.de