Frauenfrühstück in der Burgkirchengemeinde

Kurs-Nr.: , 27.04.2024, Dreieich-Dreieichenhain

Termin 27. 04. 2024 10:00 – 12:00 Uhr

Ort Gemeindehaus der Ev. Burgkirchengemeinde Dreieichenhain, Fahrgasse 57, 63303 Dreieich-Dreieichenhain

Links https://burgkirche-dreieichenhain.ekhn.de

Treffen

Am Samstag, 27. April, lädt die Burgkirchengemeinde Dreieichenhain zum nächsten Frauenfrühstück ein. Ab 10 Uhr wird im Gemeindehaus in der Fahrgasse 57 bei Kaffee, Tee und vielen Leckereien gemeinsam gefrühstückt, erzählt und gelacht.

Zur besseren Planung wird um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro unter 06103-81505 oder per Mail burgkirche@t-online.de gebeten.

Alle Frauen, die in netter Runde gemeinsam frühstücken möchten, sind herzlich willkommen!

Veranst. Ev. Burgkirchengemeinde Dreieichenhain

E-Mail burgkirche@t-online.de