Frühlingskonzert

Ort Evangelische Kirche Allendorf/Lumda, Marktstr. 13, 35469 Allendorf/Lumda

Kosten Eintritt frei

Musik

Der Singkreis Allendorf (Leitung: Freya Schröder) und Cantamus Lollar (Leitung: Dorotea Pavone) laden ein zum gemeinsamen Frauenchor-Konzert.

Am Dienstag, dem 28. Mai 2024 musizieren die Sängerinnen gemeinsam beim Frühlingskonzert um 19.30 Uhr.

Lieblingslieder beider Gruppen werden erklingen, von Gabriellas Lied über die Vertonung der Jahreslosung bis zu einem Medley aus dem Film „Sister Act“. Werke für Violine mit und ohne Klavierbegleitung von Mozart, Telemann und Bach runden das Programm ab. Christina Merkel-Pavone ist mit ihrer Geige zu Gast und wird auch einige Chorstücke mitgestalten.

Der Eintritt ist frei.

Veranst. Evangelische Kirche Allendorf