Orgel trifft Wein

Termin 26. 04. 2024 19:00 – 22:00 Uhr

Ort Gemeindezentrum, Lion-Feuchtwanger-Straße 14-16 , 55129 Mainz Hechtsheim

Kosten kostenfrei, um Spenden für die Kinderkrippe wird gebeten

Links https://www.ekg-hechtsheim.de/veranstaltungen/orgel-trifft-wein-das-besondere-orgelkonzert/

Orgel trifft Wein“

… so lautet das Motto des Benefizkonzerts zugunsten der Kinderkrippe am Freitag, 26 April, 19 Uhr, im Evangelischen Gemeindezentrum in der Lion-Feuchtwanger-Str. 14-16.

Drei Hechtsheimer Winzerinnen, Martina Lemb-Geist, Mirjam Schneider und Malenka Stenner stellen auf unterhaltsame Weise jeweils zwei Weine vor. Zur Verkostung spielt Organistin Carolin Kaiser ein zu dem jeweiligen Wein passendes Orgelstück an der einzigartigen Mebold-Orgel, deren 30-jähriges Jubiläum die Gemeinde in diesem Jahr feiert.

Der Eintritt zum Zusammenklang von Orgel und Wein ist frei, um Spenden für die Kinderkrippe wird gebeten.

Im Anschluss an die Verkostung besteht die Möglichkeit, die ausgesuchten Weine in einer gemeinsamen Runde zu genießen und einige Flaschen zu erwerben.

Zudem können die Zuhörer nach der Verkostung aus nächster Nähe, mit Erläuterungen von Carolin Kaiser, einen Blick auf die Königin der Instrumente werfen.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Mainz Hechtsheim

Telefon +4915201957320