Pfingsten auf dem Paradeplatz

Ort Paradeplatz Haiger, Kühlhausstraße/Kreuzgasse, 35708 Haiger

Links https://www.haiger.de/wirtschaft-handel/maerkte/pfingstmarkt/

Gottesdienst

Zu einem Ökumenischen Gottesdienst an Pfingstmontag (20. Mai 2024) laden die Evangelische Kirchengemeinde Haiger und die Katholische Pfarrei Zum Guten Hirten an der Dill auf den Paradeplatz Haiger (Kühlhausstraße/Kreuzgasse) ein.

Der Gottesdienst zur Pfingstkirmes auf dem Paradeplatz Haiger startet um 10.30 Uhr. Das Thema lautet "Heute hier, morgen dort". Die Schausteller der Pfingstkirmes in Haiger haben den Ökumenischen Arbeitskreis eingeladen, den Gottesdienst auf der Kirmes zu gestalten.

» Der Pfingstmarkt 2024 findet in Haiger vom 17. Mai bis zum 21. Mai 2024 auf dem Paradeplatz in 35708 Haiger statt.

Veranst. Ökumenischer Arbeitskreis der Ev. Kirchengemeinde Haiger

Telefon 02773 - 811 177