Schwesternkirchen im Blick: Biebrich

Ort Start: Katholische St. Kilian Kirche, Holsteinstraße 15, 65187 Wiesbaden

Kosten kostenfrei

Ökumene

Kirchenführung im ökumenischen Gleichklang. Bis heute sind unsere Gotteshäuser Ausdruck des gelebten christlichen Glaubens. Indem wir benachbarte Kirchen in verschiedenen Wiesbadener Ortsteilen gemeinsam begehen, bringen wir unsere ökumenische Verbundenheit zum Ausdruck.

Am 15. Juni besichtigen wir die Katholische St. Kilian Kirche und die Evangelische Heilig Geist Kirche.

Die Führung startet um 16 Uhr vor der katholischen Kirche und endet um 18 Uhr nach dem Besuch der evangelischen Schwester.

Eintritt frei, Anmeldung nicht erforderlich.

Veranst. Ev. Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung und Kath. Erwachsenenbildung Wiesbaden

E-Mail petra.debus@ekhn.de