Schwesternkirchen im Blick: Sonnenberg

Ort Start: Katholische St. Mauritius Kirche, Abeggstraße 37, 65193 Wiesbaden

Kosten kostenfrei

Ökumene

Kirchenführung im ökumenischen Gleichklang. Bis heute sind unsere Gotteshäuser Ausdruck des gelebten christlichen Glaubens. Indem wir benachbarte Kirchen in verschiedenen Wiesbadener Ortsteilen gemeinsam begehen, bringen wir unsere ökumenische Verbundenheit zum Ausdruck.

Am 8. Juni besichtigen wir die Katholische St. Mauritius Kirche und die Evangelische Thomaskirche.

Die Führung startet um 16 Uhr vor der katholischen Kirche und endet um 18 Uhr nach dem Besuch der evangelischen Schwester.

Eintritt frei, Anmeldung nicht erforderlich.

Veranst. Ev. Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung und Kath. Erwachsenenbildung Wiesbaden

E-Mail petra.debus@ekhn.de