"Spielwiese" - musikalische Andacht

Kurs-Nr.: , 27.04.2024, Dreieich-Götzenhain

Termin 27. 04. 2024 18:00 – 21:00 Uhr

Ort Evangelische Kirche Götzenhain, Rheinstraße 31, 63303 Dreieich-Götzenhain

Kosten Spendenbitte für das Projekt "Inklusiver Spielplatz"

Musik Gottesdienst

Eine musikalische Andacht unter dem Titel "Spielwiese" beginnt am Samstag, 27. April, um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche Dreieich-Götzenhain, Rheinstraße 31. Mit einem vielfältigen Programm, das vom Chor "Voices", dem Ensemble für Alte Musik, der Musikgruppe "Die Drehleiern", dem Liederkranz Zellhausen, dem Chor "Colours of Life" und dem Posaunenchor Götzenhain gestaltet wird, bietet die Veranstaltung ein einladendes musikalisches Erlebnis.

Der Einlass beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, jedoch wird um eine Kollekte zugunsten des Inklusions-Spielplatzes in Götzenhain gebeten. Im Anschluss an das musikalische Programm bieten die kochenden Männer einen Imbiss an, der zum Verweilen und Austausch einlädt.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Götzenhain

E-Mail kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn.de