Abgesagt: Propsteitag zum Thema "Frieden"

Kurs-Nr.: , 25.06.2024, Mainz

© by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.deman sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzenWeiße Friedenstauben auf einer Kanone – im Bild festgehaltener Gegensatz, der derzeit unser Leben bestimmt.

Leider findet der Studientag der Propstei Rheinhessen und Nassauer Land für Pfarrer*innen, Gemeindepädagog*innen und Kirchenmusiker*innen am 25. Juni 2024 (10:00–16:30 Uhr) in der Mainzer Christuskirche nicht statt. Gemeinsam hätte man zusammen mit dem Leipziger Theologen und Friedensethiker Prof. Dr. Rochus Leonhardt darüber nachdenken können, wie Christ*innen "von Frieden reden und handeln in Kriegszeiten" und dies auch auf die eigene Praxis von Predigt, Schule, Gemeinde, Seelsorge und Kirchenmusik anwendbar ist.

Veranst. Evangelische Propstei Rheinhessen und Nassauer Land

E-Mail Propstei.Rheinhessen.Nassauerland@ekhn.de